pavelkaledin (pavelkaledin) wrote,
pavelkaledin
pavelkaledin

Проект моста через Волгу заморозили из-за Крыма

В прошлом и позапрошлом году заявления по поводу моста через Волгу около Климовки наделали много шума. Естественно многие тольяттинские бизнесмены, знакомые с темой заработков на бюджете, потянулись на запах госконтрактов. Ну конечно не на генподряд, там большие пацаны, ловить нечего, но ведь много и всего другого будет, такого, что большим пацанам неинтересно. А сейчас эти ребята, мечтавшие соединить Климовку и Тольятти, сильно приуныли. Один из таких мостостроителей, с которым я виделся на днях, поведал, что всю документацию "забрал "Автодор", а там говорят, что ждать моста еще долго, потому что "все деньги сейчас идут на мост через Керченский пролив". Смета там растет, как ожидалось, поэтому ждать моста в Климовке еще долго. Меркушкин до этого радостного дня не доживет, по крайней мере в ранге губернатора.
Кстати, если взглянуть на карту магистральных трубопроводов, по которым гонят газ на экспорт, проходит аккурат в том месте, где дедушка Меркушкин хотел строить мост. gas_europe
У меня в связи с этим вопрос: а авторы этого грандиозного проекта вообще мнение Газпрома по поводу моста спросили? Его вообще можно строить в этом месте?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments