pavelkaledin (pavelkaledin) wrote,
pavelkaledin
pavelkaledin

Category:

Затарились

Не оскудела талантами тольяттинская земля. Украли тару с ВАЗа, продали ВАЗу, потом опять украли и отдали в аренду его поставщикам. Теперь сделали так, что поставщики оказались должны кучу денег за аренду украденной тары.

Разгорелся скандал, связанный с сомнительными сделками с тарой для поставки автокомпонентов на АВТОВАЗ. Тольяттинская фирма ООО «ПКЛ Логистик» предъявила ряду поставщиков АВТОВАЗа иски с требованием оплатить пользование арендованной унифицированной сетчатой тарой для поставок комплектующих на автозавод. Особенность этих судебных дел в том, что два года назад фирма-истец оказалась замешана в скандале с похищением тары с АВТОВАЗа. То есть от поставщиков требуют деньги, возможно, за ту самую тару, которая была выведена из оборота с помощью сомнительных схем.
ОТСЮДА
Tags: Автоваз, афера, уголовные дела
Subscribe

  • Как устроить шоу, вырубить лес и заработать кучу денег

    Сюжет для Кафки: так кратко можно охарактеризовать публичные слушания по изменению зонирования одного из лесных участков в Комсомольском районе…

  • Успел на оба митинга

    Людей, собравшихся протестовать против пенсионной реформы, конечно, много. Но повод такой, что толпа должна бы заполнить полгорода. Основной массе…

  • "Веста Кросс" на взгляд "калиновода"

    Еще в декабре пресс-центр АвтоВАЗа любезно предоставил на недельный тест-драйв Lada Vesta Cross, а изложить в письменном виде руки дошли только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments