pavelkaledin (pavelkaledin) wrote,
pavelkaledin
pavelkaledin

Categories:

Проверит сам себя

Группа компаний «Эковоз» намерена организовать проверки «состава отходов на городских свалках». Об этом глава бизнес-группы Денис Волков заявил на встрече с депутатом Госдумы Владимиром Гутеневым, проходившей в Тольяттинском государственном университете. На встречу Волков попал, как член регионального штаба Общероссийского народного фронта. На брифинге, где с Гутеневым общались студенты ТГУ и члены «Молодежки ОНФ», были обсуждены итоги прошедшего года экологии, а также возможности университета для развития современных технологий в сфере экологии региона.
Денис Волков сообщил, что его группа компаний «с помощью Центра оценки соответствия продукции наноиндустрии планирует проверять состав отходов на городских свалках (в Тольятти) с дальнейшим подсчитыванием ущерба экологии», цитирует главу «Эковоза» Центр по проблемам экологии и защиты леса (структура ОНФ) на своей странице Вконтакте.

Интересно, что львиную долю отходов в Тольятти вывозят как раз на мусоросортировочную станцию «Повтор» и мусорные полигоны подконтрольные группе «Эковоз».
ОТСЮДА
Subscribe

  • Как устроить шоу, вырубить лес и заработать кучу денег

    Сюжет для Кафки: так кратко можно охарактеризовать публичные слушания по изменению зонирования одного из лесных участков в Комсомольском районе…

  • Успел на оба митинга

    Людей, собравшихся протестовать против пенсионной реформы, конечно, много. Но повод такой, что толпа должна бы заполнить полгорода. Основной массе…

  • "Веста Кросс" на взгляд "калиновода"

    Еще в декабре пресс-центр АвтоВАЗа любезно предоставил на недельный тест-драйв Lada Vesta Cross, а изложить в письменном виде руки дошли только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments